miércoles, 19 de septiembre de 2012

Rollo siciliano


CATEGORIES
 crucero, pp, con tolerados, plato principal

INGREDIENTS

    • 3/4 Kg de carne de ternera picada - 1/4 Kg de carne de cerdo picada (o pollo) - 90 gr de pan rallado (salvado de avena) - 4 huevos batidos - 120 ml de tomate frito (tomate concentrado) - 4 cucharadas de perejil picado muy fino - 1 cucharita de orégano seco - 2 quesitos 3%MG - 4 dientes de ajo picado muy fino - 1 cucharada de sal - 1/2 cucharita de pimienta molida -  8 lonchas finas de jamón cocido (o de pavo) - 60 ml de tomate frito (tomate concentrado) - 3 lonchas finas de queso mozzarella (lonchas 3%MG)

INSTRUCTIONS

    1. Precalentar el horno a 175˚C.
    2. Mezclar con la mano los primeros 11 ingredientes: la ternera, la carne de cerdo (pollo), el pan rallado (salvado de avena), los huevos, los 120 ml de tomate frito (tomate concentrado), el perejil, el orégano, el queso, el ajo, la sal y la pimienta.
    3. Colocar la carne encima del papel de horno y estirarla y aplastarla con las manos para formar un rectángulo de 30x25cm.
    4. Sobre el rollo de carne extender el jamón cocido (pavo) y encima el queso provolone (mozarella light), de manera que quede cubierta toda la carne.
    5. Enrollar la carne empezando por el lado corto, usar el papel para levantar la carne y así ayudarnos a enrollarlo. Sellar los laterales y los puntos cortos.
    6. Poner el rollo en una fuente refractaria de 23x33cm (la parte final del rollo, colocarla boca a bajo). Cubrir con tomate frito (tomate concentrado) y unas lonchas de queso Santé 3%MG y hornear 1,15 horas. Dejar reposar 15 minutos antes de cortar.
  • Receta original en:  http://rezeditas.blogspot.com.es/2012/02/rollo-siciliano-de-annie-sicilian-meat.html

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