domingo, 12 de agosto de 2012

Chicken Tandoori


CATEGORIES
 ataque, plato principal

INGREDIENTS

    • 2 cucharadas. de pasta Tandoori - 4 cucharadas. de yogurt normal (sin azúcar) - 1 pollo a cuartos

INSTRUCTIONS

    1. Mezclar la pasta Tandoori, que puedes encontrar en delishop, y el yogurt
    2. Macerar el pollo en una mezcla de curry el máximo tiempo posible, desde 30 minutos hasta un día.
    3. Poner el pollo en una bandeja para el horno y cocinarlo al horno a 220º C durante 35 minutos.
    4. Servir acompañado con arroz basmati delishop, naan (pan Hindú) que podrás encontrar en delishop y con 3 referencias diferentes y un chutney delishop, te recomendamos por ejemplo el chutney de mango y pimiento verde o el de pera y jengibre.
  • Receta original en:  http://www.delishop.es/product/1480/0/0/1/1/Chicken-Tandoori.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario