viernes, 30 de marzo de 2012

Pastel de café y vainilla


CATEGORIES
 ataque, postres

INGREDIENTS

    • 200 ml de agua, 6 cucharadas de edulcorante en polvo, media rama de vainilla, 2 cucharadas de café soluble, 1 huevo, 50 ml de leche desnatada, 6 hojas de gelatina, 300 grs de queso de untar

INSTRUCTIONS

    1. Poner al fuego 200 ml de agua con 3 cucharadas de edulcorante, media rama de vainilla y 2 cucharadas de café soluble, mantener a fuego medio 8 minutos
    2. Poner las hojas de gelatina a hidratarse con agua fría.
    3. Batir el huevo con los 50 ml de leche y las 3 restantes cucharadas de edulcorante.
    4. Retirar del fuego y agregar la gelatina remover muy bien.
    5. Añadir la mezcla de huevo edulcorante y leche “mejor colándola “dejar entibiar.
    6. Cuando empiece a estar tibia añadimos el queso mezclándolo muy bien con unas varillas manuales.
    7. Rellenar un molde y reposar en la nevera 1 hora mínimo
  • Receta original en:  http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/2012/02/pastel-de-cafe-y-vainilla-apto-para.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario