INGREDIENTS
- 200 g de calabacín - 250 g de champiñones - 2 dientes de ajo - Perejil - 40 ml de aceite de oliva - Una pizca de sal
INSTRUCTIONS
- Limpiamos el calabacín y los champiñones. El calabacín dejamos con su piel y cortamos en rodajas gruesas para posteriormente cortar cada rodaja en cuartos. Los champiñones una vez limpios los cortamos en cuartos.
- En una sartén con aceite de oliva caliente freímos el ajo cortado en láminas.
- Cuando comience a dorarse añadimos los trozos de calabacín y los champiñones troceados. Tapamos la sartén con una tapa y dejamos cocinar a fuego moderado durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
- Ponemos a punto de sal y cuando estén cocinados, añadimos el perejil picado muy fino, dando un hervor al conjunto y servimos bien como guarnición de algún asado de ave o de carne o bien como aperitivo de la comida, también puede ser el ingrediente de alguna ensalada templada.
- Receta original en: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2007/02/23/160192.php
No hay comentarios:
Publicar un comentario